20 de marzo de 2013

100%... ¿Seguro?

Por si no lo sabíais, resulta que ahora la cadena de restaurantes Rodilla ofrece barras de mantequilla con el nombre de "Croissant Francés". No me invento nada, he aquí una imagen de uno de sus carteles:


¿Quién demonios ha sido el responsable? ¡Cafre, que eres un cafre! Se ve que las matemáticas no eran tu punto fuerte, chaval. Ningún croissant puede estar compuesto al 100% de mantequilla, porque entonces sería solo eso: mantequilla. Lo peor es que no es sólo un cartel, en la página web, siempre que se menciona croissant, está acompañado de la expresión "100% mantequilla". No voy a escribir un artículo entero para explicarte que los croissants con mantequilla llevan menos del 100% de mantequilla, básicamente por que la masa debe ser superior al 0%, ¿no crees, lumbreras?

Y ya está. Sólo quería decir eso. ¿Por qué esta gente tiene trabajo y hay tantas personas mucho más cualificadas en paro? Así nos va.

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